Звёзды водят хороводы над сердцами

Звёзды водят хороводы над сердцами,
а в сердцах души разводы отмерцали,
а в сердцах рассудка прямь и чувства заумь -
нарасти в душе бурьян и в глушь пожалуй.
Нет созвучий, нет соцветий, нет сосветий.
Для кого же на планете звёзды светят?


Рецензии