Пыльная буря

Пыльная буря в пустыне пыльная буря в душе
Кому же нужна ты отныне когда смысла нет в тишине
Играет время тобою невинность сжирают года
Всё это зовут судьбою клянутся что всё навсегда

Ошибок не счесть потому ли порой так сложно дышать
Тебя ведь одели обули о чём же ты можешь страдать
Ломаешь сама и строишь песочные города
И Бога о чём то просишь не зная о чём иногда

Сама свою книгу пишешь роман или детектив
А может задачу решаешь отняв умножив сложив
Не важно всё это не нужно песчинка ты в мире людей
И путь лишь один все мы дружно отправимся в мир теней


Рецензии