Песня о нас

Едва скрипнут ворота,
   Слух напрягается мой.
Каждую ночь ты мне снишься,
   Как ты можешь не знать-
Что доселе со  мной
   Твои губы, ресницы и голос-
Я отдать не могу никому,
   Берегу от другой каждый волос
И сказать откровенно могу:
   Я вторая твоя половина,
Так написано в песне о нас,
   Просто что-то пошло иначе,
Голосом крикну сейчас:
   "Не отдам",- Услышат селенья,
Да и эхо ответит вполне,
   Ты одно мое исцеленье,
Я тебя завещаю судьбе...


Рецензии