Больно когда ломается жизнь

Больно когда ломается жизнь сложно когда пустота
Кот бы распутал сложностей нить только вот нету кота
Театру теней пророчат успех чувства пора затоптать
Слёзы под их искренний смех тень не умеет рыдать

Маски актёры игра в оптимизм только чужая игра
В прошлое канул давно романтизм вновь постановка хитра
Люди ломаются кости хрупки а без хребта то живут
Но не протянут кому то руки сами не ходят плывут


Рецензии