потерянное поколение

Привет, лето 19-го года.


Сколько же всего произошло у подростков нашего города?)(
Девственниц стало меньше, наркоманов, и алкашей еще больше.. Многократное насилие на общее обозрение.


Депрессия, социопатия, шизофрения, анорексия- сколько проблем у детей и подростков, в этом году, а может и не в этом, но замечать стала только в этом. Сколько абортов сделали девочки с 13-ти лет, и старше?
Подростки бегают сломя голову, во все аптеки в поисках колес, или же обезболивающих и сонных препаратов. Сколько детей начало курить чтоб показать что они крутые.


Что творится с психикой наших детей, почему они решаются на суицид?
Почему родители не смотрят на жизнь своих детей, почему не могут отгородить от всего это? Почему родители забивают на детей, почему не говорят с ними на откровенные темы? Грубым высказыванием им похуй на будущее своих же детей.
Сколько можно скитаться по городу, в поисках магазинов где вам продадут алкоголь, и сигареты?


Если ты до сих пор думаешь что
наше поколение самое лучшее!


То, я в этом уже не уверена..


Рецензии