Жду, мой дорогой!!! Чайхана

Ну  выпил - с  кем  так  не  бывает?!
Но  ведь  чуть - чуть, лишь  трошки!
А  бабка  в  дверь  уперлась  рогом:
- Ну  погоди  немножко!..
***
Окно  открыл  и  мигом - шмыг! -
Что  делать? - Сатана!
Вину  и  водки - все  едино! -
Теперь  всему - хана!
***
Иду  по  улице, страдаю -
Как  тяжело  без  мата!
Интеллигент - что  тут  поделать?! -
Природа  виновата!
***
Как  вспомню - бабка  ведь  была
Такая  прям  тростиночка,
А  теперь  арбузом  стала,
Огромной  ягодиночкой!
***
Не  обнимет, не  прижмет,
Лежу, прижавшись  к  стенке,
Не  могу - что  тут  поделать?! -
Согнуть  даже  коленки!
***
Стал  понемногу  принимать -
Достала  все  ж  жена!..
Ого, а  впереди  сияет
Вот  надо  ж  - "Чай  хана"!
***
Думал - чайку  хотя  б  попью,
Горячего  с  блинами! -
Куда  ж  от  бабки  я  уйду?!
Но  это  между  нами!
***
У  охранника  спросил:
- Чайку  теперь  хана?
Он  у  виска  лишь  покрутил -
Дошел, мол, я  до  дна.
***
- А  как, милок, мне  дальше  жить?
Ему  б  така  жена!.. 
Ведь  если  вдуматься, теперь
Всему  уже  хана!
***
- Ну  а  погреться  можно  все  ж
Хотя  бы  пять  минут?
- Товарищ, лучше  отойдите!
Другие  пусть  пройдут!..
***
Тут  разыгралась  моя  прыть,
Когда  охранник  вышел
Гонять  какого - то  кота,
Что   бегает  по  крыше!
***
Блинами  вкусно  так  запахло!..
Навстречу  мне - красавица!
Идет - плывет, вздымая  грудь,
И  все  вокруг  качается.
***
Стены  в  коврах. Ну, красота!
Девки  в красных  блузках.
Глаза  узкие  такие
И  наглые  по - русски!
***
- К  чаю  что  Вам  принести?
- Ох, милая, что  хочется!..
Душа  моя  согрелась  сразу
И  к  черту - одиночество!..
***
На  стул  присела - я - бежать! -
Испугался  больно:
Наверное, обнять  хотела!
Но  понял - все, довольно!
***
Моя - то  ждет, поди, скучает
И  плачет  у  окошка.
Сейчас  к  тебе  я  прибегу!
Ну  подожди  немножко!
***
Домой  стучусь - женка  выходит:
- Где  пропадал, стервец?
Что  ей  совсем  не  безразличен,
Вдруг  понял  наконец!
***
- В  "Чайхане" вот  побывал!
Там  таки  девицы!..
Если  б  не  был  я  женат,
То  не  грех  б  влюбиться!..
***
Женка  качает  головой:
- Явился  паразит!
А  чайник  уж  давно  поставлен,
Как  проклятый  кипит!
***
Кровать  мы  новую  купили.
Довольна  как  жена!
И  что  бы  с  нами  не  случилось,
Нужна  мне  лишь  она!
***
Теперь  решил - не  буду  пить!
Спиртному  все - хана!
С  бабкой  ходим  на  блины -
Ведь  рядом  "Чайхана"!


Рецензии
Образно и иронично - отлично! Творческих успехов. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   02.04.2022 16:29     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Галина, за прочтение и прекрасный отзыв.
Радостного вдохновляющего Вам воскресного дня и всего
самого замечательного! С признательностью и душевным теплом.

Людмила Абсатарова   03.04.2022 06:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.