Я хочу просто быть любимой

Я хочу просто быть любимой я простого хочу тепла
Чтоб меня просто так ценил чтоб собой закрывал от зла
Просто слушал и понимал прижимая меня к себе
Добрым словом чтоб согревал чтобы вел за собой к мечте

Я хочу как тюльпан раскрыться и ему теплоту дарить
Чтоб с ним рядом могла искриться и не стыдно при нем поныть
Быть собой быть его любимой и его каждой клеткой любить
Чтоб с другими казаться сильной а с ним рядом душою жить

Я хочу быть его женой я хочу быть с ним рядом всегда
Только мы потерялись весной только нам не создать гнезда
Только нет волшебства на земле права нет на ещё один шанс
Дело тут совсем не в числе мысли вслух окончен романс


Рецензии