***

Из тысячи мелких событий
Однажды был соткан мой путь.
И я не пугаясь открытий
Пытаюсь прожить как-нибудь.

И нет на пути человека
Который мне смог бы помочь.
И я, словно тот Громозека,
Пытаюсь судьбу превозмочь.

Эх, вот бы найти своё счастье.
Мечтаю его отыскать,
Душа разрываясь на части,
Устала истошно кричать...


Рецензии