Райский уголок

Здесь в Нехаме* всегда благодать
Хорошо от проблем отдыхать.
Городскую забудь суету,
Оцени здешних мест красоту.

Каждый день ждёт тебя позитив,
Веры в лучшее бодрый мотив.
Укрепи свой душевный настрой,
Вместе с птицами песню напой.

От проблем отдыхает душа
И поверь, жизнь твоя хороша.
Здесь остаться бы мог навсегда,
Но зовут дом родной и дела.

Я в Нехаму вернусь вновь и вновь,
Так сильна тяга к ней и любовь.
Не забыть здешних мест красоту
И прекрасных людей доброту.

*Нехама - санаторий в Татарстане

  Виктор Грин2  август 2019 года


Рецензии