Признаки жизни

Всё что я делаю — это иллюзия жизни.
Шанс провести экскурсию в грудную клетку.
Каждый вдох перфоманс.
Каждый выдох театр и маленькая революция.
Чувствую!
Господи, я самое чувствующее живое существо.
Размножаюсь
На боль, ожидание, пустоту.
Живу, живу, живу.

Все что я делаю — это прятки вслепую.
Не знаю, кто прячется.
Ты от меня. Ты от моей любви. Моя любовь от осознания своей ненужности.
Только все за соседней стеной.
Чуть кто громче вздохнет и всё.
Туки-туки.
Проигрыш.
Живое.
Боль-то живая.

Всё что я делаю — изображаю иллюзию жизни.
Только я не живу без тебя.


Рецензии