В романе поставлена точка. Вторая реальность

В романе поставлена точка,
Но хочется снова вернуться,
К тем чувствам, героям и строчкам,
И в море страстей окунуться.

Ведь будет потом продолжаться,
Сочувствие и соучастье,
И будут они отражаться
В мгновеньях внезапного счастья.

Придуманы мною? Пустое,
Они остаются в стихии
И снова ведут за собою
Нас бури, нас страсти чужие

И мы не смогли оглянуться,
И их в этом пекле оставить.
И вспомнят о нас и вернутся,
Не стоит хандрить  и лукавить.

И то, что написано нами,
И то, что рассказано снова,
Какими чужими словами,
Воскреснет, и явится Слово.

И сага о свете и боли,
Об ангелах и пианистах
Осталась в том мире с тобою,
В том городе звездном и чистом.


Рецензии