Подземка дамы полусвета

Окутывая всё живое и неживое ароматом "La Vie Est Belle",то бишь Жизнь прекрасна)) вальяжной походкой,не торопясь,покачивая бедрами 42-го размера входит девица.Брезгливо поморщив вздернутый носик,сделанный по шаблону у модного пластического хирурга Карапетяна,она садится на краюшек сиденья и достает свой iphone последней модели.С недовольством тыкая в него,листая вкладки,она делает вид что это общество ей настолько неприятно и чуждо,что ее вот-вот стошнит.У нее накладные ресницы,которые по ее мнению выглядят очень натурально и днем,надутые губки,которые издали могут сойти за половые органы самки бабуина в брачный период (которые по ее мнению так же выглядит очень натурально и в то же время лакшери).А когда она говорит,то создается ощущение будто по стеклу прошлись пенопластом.Просидев в инстаграмме с полчаса скривив губки от мысли что ей предстоит тем же маршрутом добираться потом обратно домой  в Люберцы,она выходит на Третьяковской.Возможно у нее наконец  появилось желание познакомиться с шедеврами живописи?Как знать...


Рецензии