ТЫ НЕ ОДИН...

Ты не один...
Рядом твой создатель.
Его не видно, только виден след.
И прошлое твое, как показатель
Твоих падений и твоих побед.
 
Ты не один...
С тобою мироздание.
В бесконечности  предела нет.
В белом ангеле - твое дыхание,
В синем облаке - звездный свет.

Ты не один...
Все звёзды во вселенной,
Освещают твой тернистый путь.
Там, где шёл тропой забвенной,
Разреши себе передохнуть.

Ты не один...
Ведь каждый твой поступок,
Давно прописан в книгу перемен.
Жаль, что мир наш очень хрупок,
Сложно ему встать с колен...


Рецензии