Открыв...

Открыв  другой  квартал,    куда  я  попаду?!...  В  тот  мир  который     мал,   в   Раю     или     в  Аду...   Прощение  небес,      прощение   земли...   Из       сказки     скачет     бес,    и  говорит:"  Внемли!"...    а  я  ему  в  ответ:"    иди,     куда  идёшь!"...  От    вас  один  лишь  вред,  куда же  ты  ползёшь!?... С   молитвою   души     , прочту   не торопясь,     скажу:"    ты       не   спеши!"...   из  грязи    той       вылазь..." И   к   Свету  и  к   Добру, сквозь  страх  и  черноту,  и  вам  я  не совру,  пройдя   всю     суету...Открыв   другой   квартал,  куда   я  попаду?!...

12.09.2019 г.


Рецензии
Дорога усыпанная цветами, ведет в Ад! Так, что будь осторожен, Радион! Хорошо написал!

Виктор Федрин   22.08.2019 06:00     Заявить о нарушении
Да, так и есть...Спасибо...

Радион Тухватулин   22.08.2019 06:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.