Зеленоглазая Ока

                Там протекает сквозь века
                зеленоглазая Ока

Звонят колокола литые,
В реке повторно отражаясь,
Мелькают блики золотые,
Друг друга обогнать стараясь.
Царит вечерняя прохлада
Звучат народные мотивы
И нить пурпурного заката
Прикрыта запахом крапивы
А утром птицы прощебечут,
Во славу жизни запоют
И розовой заре навстречу
Цветы объятья  распахнут.


Рецензии