По небу полуночи ангел летел

По небу полуночи
ангел летел
и вниз так задумчиво
грустно глядел,
глядел ангел бедный,
печальный и бледный
на то, что творим мы,
на наш беспредел,
зачем же горим мы,
о чём говорим мы? -
в Москве или в Риме
вновь добрых нет дел!       


Рецензии