Вышел

Я монтировкой по душе ударю дважды,
Чтоб ты задумался уже о том ,что важно.
О том  что сводит нас  с ума и в полумраке
Я виновата, я сама сдалась без драки.
Наш быт раздавлен и забыт на антресолях,
Уже привыкла  не болит и я не спорю.
С улюбкой скудною пройду по парапету
И до конца пути дойду как по завету.
По вымученной пустоте и перспективе,х
Полубосая в темноте в чужой квартире
За шагом шаг за годом год, все ближе к краю,
Я все быстрей наоборот к нему шагаю.
Тускнеет свет и сердца стук едва ли слышен
И разбивая сотни рук несчастный вышел...


Рецензии