***

….

Нынешний  день.  Это, запах  навоза…
Нами  правит  жестокий любимчик  богов.
Мне  сердце  по портит  проникнув  заноза…
И  тем  приятный  на  завтра  нам  будет.  Запах  духов.



В  груди  вашей.  Хотелось  побыть  сладким  эхом…
Нет  силы  с  вами  вдвоём.
Её  хотелось  мне  вырвать.  И  кончить  на  этом…
Уж,  поздно.  И  правды  мы  не  найдём.





В  великий  день.  Женщина  ликует.  Звон  один   в ушах…
До  одра добравшись.  За  всё  там   можно  и  ответить.
Да  или  нет.  Так  очевидна  ложь  вся  на  словах…
Смыслом  так   можно  многое  пометить.




Люблю  я  женщин.  Их  слабые   места…
И  ещё  более  податлив, ах  как пикантны  недочёты.
Огромному   событию  вверяем  мы   сердца…
Когда  ты  счастлив.  Нам  на  все  плевать  в  стране  провалы.  И  просчёты.





Уж  сыт.  От  разных  заключений...
Она  сама  тиран  с  печалью  бед.
Достаточно  я  потерял.  От  ваших  порождений...
Ликуй  душа  от двойственных  побед.


Рецензии