смерть и любовь - две силы во тьме века

смерть и любовь - две силы во тьме века -
способные убить и пожалеть -
я думаю - в любви - любой - калека -
и призрак явный - когда светит смерть!

Авторская фотоинсталляция картины Франческо Фурини "Святая Агнесса"


Рецензии