Рейтинг жен по знаку Зодиака, кто лучшая - 4

4 место вдохновляет и окрыляет Водолей
 Творить чудо будете вместе!
 
•Женщина-Водолей – это мифическое создание, никогда не станет устраивать истерик, не покажет своему мужу даже малейшего недовольства. Даже если её что-то не устраивает, такая жена не станет критиковать или высмеивать своего мужчину, максимум, что она сделает – это выскажет свое мнение в самой непринужденной форме.
 
•Это самая лучшая жена, которая всегда имеет в своей голове массу идей. Но это не хозяйка, которая будет вас ждать дома с теплым ужином. Вообще бытовые вопросы – это скучно! Это свободолюбивый знак, что всегда в движении и жаждет приключений. Прежде чем выйти замуж, женщина-Водолей скорей будет интересоваться не личными качествами своего избранника. А его отношением к ней и на что он готов пойти ради нее. А вот ради семейного счастья своими интересами такая жена жертвовать точно не станет.

•С ней всегда весело и она считается «вечно молодой» в душе, но вот это порой слишком детское отношение к жизни может утомлять и даже создавать проблемы. Поэтому возле такой женщины должен быть очень настойчивый и сильный мужчина. Т.к. решать она ничего не любит, да и проявлять инициативу в отношениях вряд ли станет. Если и возникнут какие-либо трудности, то, скорее всего, их будет решать муж самостоятельно. Причем, дети растут в такой же полнейшей демократии.
 


Рецензии