Ночь звездопада

Небо августа в морщинах -
Персеиды этой ночью
Звездопад на дармовщину
Показали нам воочью!
 
Видно, в Космосе глубоком
Не хватает зрелищ тоже,
Хоть кому-то выйдет боком
Та забава чуть попозже...
 
В звёздный боулинг играют
В кулуарах Мирозданья,
Верно, те, кто близок к Раю -
Бестелесные созданья.
 


Рецензии