Полнолуние

Какая спелая луна!
А я в постели… И – одна!
Луна мою волнует кровь
И тихо шепчет про любовь…

Скажу нахальной я луне:
«Ты будь немножечко скромней.
Ты, что, не видишь - я одна?
Но разве в том моя вина?»

Задёрну шторы поплотней,
И вмиг забуду я о ней.
Усну, как малое дитя,
И сны о милом прилетят.

Ноябрь 2013


Рецензии