Пират 20-го века

По волнам, по волнам
Ты неси, океан
Нет порта мне и ждет парабеллум
По волнам, по волнам
Ты несешь, океан
Не жалея моей каравеллы...

Столько лет просто так
Как искусный моряк
Я проходил через рифы
Все достоинства мне
Стали пеной на дне
Я не боюсь даже черных грифов

Там заповедная звезда
Тянет меня на удаль
Ром и гнилые паруса
Это и я - мой сударь...

По волнам, как и впредь
Ты ищи свою твердь
Но не обретай с ней покоя...
Наш туман, наш дурман
И доколе не в доску пьян
Защитит тебя, Земли изгоя...

Там заповедная звезда
Тянет меня на удаль
Ром и гнилые паруса
Это и я - мой сударь...


Рецензии