enough to believe...

Способность чувствовать, это врожденно... — либо Есть, либо Нет... Знать — это Другое, совсем Другое..

Это То... — от Чего Мы бежим, откладывая с Вечера — на Утро, с Полудня — на Вечер, с Вечера... — на Полночь...
Это значит — Ответить на Вопросы... Самому Себе... И лишить Себя Того, вО Что Мы свято верим... — Роли Проведенья, ведь когда знаешь Все... — делать уже Нечего... или уже Ничего не Надо...

И только стучит в Ушах... и Ты чувствуешь, что Все было Зря..., Не Напрасно... — но Зря...
И Попытки... — Понять, и Попытки... — Помочь... и то Сладкое и Долгожданное... — Да.а.а... и Это именно так, Опять убежало... как Пена с Кофе..., что Давно уже кипело... но Не хотело... отдаться Вам на Завтрак... то Чашка была Не Та, то Сахара было слишком... — Мало*...

............................ give me some time 
............................ before our luck has run dry...
............................ what have we left to lose? 
............................ I know you're here for me now
............................ all I want is enough to believe &
............................ just find a good place to begin...

© Olga Karpilova  «enough to believe...»

________________________________
* - а надо бы только верить... и согласиться с Тем, что Сладость во Вкусе наступит Чуть позже, когда... попадет Внутрь... и сможет растаять на Языке... //P.S. Clio...


Рецензии