Раскаяние!

Мне жаль то время,
                .которое прожил без любви!
То мстительная жизнь,
                .так за меня решила.
Я был наказан её
                .за свои прошлые грехи
И для меня любовь
                .ворота в рай закрыла!
Был горд и думал что ничем,
                .и никому я не обязан,       
Что подобных мне нет
                .молод,красив и как птица свободен!
Сила воли тверда я держал своё слово,
                .ценил свои мысли не слушая вселенной разум,
И за это наказан!-годы принесли раскаяние
                .и я целую в церкви крест Господень!
Говорят раскаяния томят,
                .как мучают совести укоры,
Но угасшему дню,можно на завтра
                .снова взойти чистым и свежим.
И что одинокому не согретому сердцу
                .тоже нужна точка опоры
И тогда отступит угарная ночь
                .и рассвет солнцем забрезжит!
Сейчас в одиночестве,в тиши ночей мечтаю,
                .Что встречу девушку наполненную любовью,верой.
Как лик её спокойный,безмятежный я ласкаю
                .и признаюсь в своей любви безмерной!

 


Рецензии