Ах, звездное лето

Ах, звездное лето… веселые ночки…
Льнет ветер к березке, целует листочки.
Обдав ее духом лесной незабудки,
Ласкает ее обнаженные грудки.
Ах, звездное лето… веселые ночки.

Родившийся месяц… серебрист, непорочен,
О чем-то своем… потаенном лопочет.
Блудница сова в чаще леса хохочет,
Мешает влюбленным пить мед сладкой ночи.

Ах, звездное лето… веселое лето.
О магия чувств, потаенность рассвета…
Загадочность, женственность спящей реки…
О сладкие грезы щемящей тоски.

                27.06.2019г.


Рецензии