Собака в неволе

За окном собака лает , она очень раздражает,
Она лает день и ночь, её слышать уж  невмочь.
Что её так беспокоит? Она часто очень воет.
Мы понять её не можем. Что же так её тревожит?
Может, хочет погулять? Может,  друга повстречать?
Целый день ведь на цепи, и свободы ты не жди.
Вот немножко замолчала, видно, очень уж устала.
И опять давай рыдать, очень хочется гулять.
Ты, хозяин, отпусти, на свободе подержи,
Пусть немного погуляет и спокойней она станет.
12.08.2019г.


Рецензии
Очень грустно, правдиво, Наталья!

Жюр22   23.11.2022 15:38     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание.

Наталья Загородняя -Гайдай   25.11.2022 12:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.