Текст к небольшому ролику Это-мое лето

Очень мне, ребята, крупно повезло!
Придарил мне папа GOPRO!

Пробую освоить мамин самокат!
Он тяжёлый очень и великоват!
Но на самокате профи я почти!
Вот бы мне за лето резко подрасти!

А сегодня куклам дам я мастер-класс,
Нарисую кошку в профиль и в анфас..

Шарики-фонарики. Улица горит.
Вот уже неделю ферия гремит!

Здесь качели-карусели, и захватывает дух!
Пристегнулись, полетели! Ууух!

А вот тут, а вот тут
Самый клёвый мой батут!
Осторожно по прыжочку.
Прыг, да скок,
Прыг, да скок.
Я - кузнечик,я - цикада,
Богомол и паучок!..

Gopro под водой -
Это супер-герой!
Ну а я - русалка!
Профессионалка!
Плаваю, как рыба и ныряю!
Камушки-ракушки собираю!

К сожалению, время наше истекло!
Сняли мы про лето фильм на Gopro.
Не люблю затягивать!
Thank you за внимание!


Рецензии