С какого-то дня...

С какого-то дня снова детство взлетит,
как бабочка с чудо-цветка.
И где-то рассвет и закат породнит
единая радость-тоска.

С какой-то затравленной ноты опять
начнётся мелодии путь.
И где-то пройдёт неприметная гать,
чтоб доброе сердцу вернуть.

Мосты сожжены, заболочен пейзаж,
и ветра попутного нет.
Но где-то душа, а не жизни мираж,
движение звёзд и планет.

И где-то на дальнем её берегу
галактики или Земли
раскроется время подобно листку
и вдаль поплывут корабли...


Рецензии
Легко, эмоционально, с лёгкой грустью и надеждой. Спасибо за приглашение.
С уважением, О. М.

Ольга Мегель   13.08.2019 19:21     Заявить о нарушении
рад, что Вам понравилось!

Серж Конфон 3   13.08.2019 19:29   Заявить о нарушении