А будешь ли ты, там?

А БУДЕШЬ ЛИ ТЫ, ТАМ ?





А будешь ли ты, там ?
Когда,
Погаснет, яркий свет
Когда исчезнут, навсегда
Все промежутки, лет ?


Когда все в Мире, потеряет
Бесценный, смысл, свой
Ты будешь там, моя родная ?
Ты будешь ли, со мной ?


Меня обнимешь ли, тогда ?
Когда замерзну, весь
Когда грехов, что совершил
Мне станет, всех, не счесть ?


Когда все люди, отвернутся
Навечно, от меня
Придешь ли ты, меня, спасти ?
И поддержать, любя ?


Ты будешь там, где жду тебя ?
Так жду, твои шаги
Где день, сменяется, на ночь
В мгновение - судьбы


Где фразы, всех - произведений
Как раньше, не звучат
Где очень хочется, вернуть
Цветения - райский сад


А будешь ли ты, там ?
Когда,
Тебя я, позову
Придешь ли ты ко мне, сказать :
" Я ТАК ТЕБЯ - ЛЮБЛЮ " ???






Соколов Г.И.


Рецензии