Мне чертовски не хватает окон

Мир опопсел… ты опопсел, а с тобой и я. Разум сломан.
Снова из крайности в крайность – мыслю то мило, то дерзки.
В моей коробке не хватает окон. Мне чертовски не хватает окон.
Сделав кого-то своим миром, сложно контролировать всплески –
То забиваю окна наглухо, то срываю даже занавески.

29.07.19


Рецензии