Политические птицы

Есть исторические единицы,
Есть философские нули.
Есть политические птицы,
Которые взлететь смогли.

Иной раз на одном крыле,
Но с мощным хвостом.
Раньше они ходили по земле,
Небо теперь их дом.

Никто не знает как они взлетели.
Червей наверно много ели!


Рецензии