***

Ты же прекрасно знаешь
Причину моих страданий
Причины всех обид
И недопониманий

Ты же прекрасно знаешь
От куда этот шлак
От куда мысли эти
И этот депресняк

Ты же прекрасно знаешь
Что для тебя игра
А для меня вся жизнь
Возможно решена

Ты же прекрасно знаешь
Что люблю тебя и кто ты мне
Но вот только не знаешь
что в моей голове


Рецензии