сирена-женщина

сирена - женщина - рыба - вода

слово - водою - по ветру - ее

вот загорелась в небе звезда.

чье отраженье в реке? - не твое

бездонны глаза черных дыр.

из омута нету дороги.

страницы печали в судьбе,

всегда ли перо в руке Бога?


Рецензии