Мы не сдадимся никогда

Мы не сдадимся никогда!
Нас силы вражьи не возьмут –
Сражаться будем до конца! –
Сердца уверенно поют

Что Дух наш крепок и силён.
И не склонится никому,
И мощью сказочною он
Разгонит мрак, развеет мглу.

Ведь Свет не склонится пред Тьмой –
На этом мир всегда стоит,
И будет яростным наш бой –
И Правдою наш бой горит!

Мы не сдадимся никогда –
И этим Жизнь моя растёт!
Сияет яркая звезда,
Душа летит, летит в полёт!

А если сдашься – упадёшь,
И канешь прям до дна во мглу
Но ничего там не найдёшь –
Лишь только так узнаешь Тьму!

И потому мы знаем, что
Сдаваться нам нельзя никак –
Не сразу может стать светло,
Но станет мелким, слабым враг.

Наш Дух – Великий Русский Дух
Всех поднимает в небеса!
И нам сдаваться недосуг –
Открыты русские глаза!

В сраженьи равных нет для нас –
Пусть враг сдаётся нам в бою!
Наш Дух горит, растёт сейчас –
Я песнь Любви ему пою!


Рецензии