Не скажу

   
Убегу, упаду, растворюсь,
Улечу за бескрайние дали,
Но в тебя никогда не влюблюсь:
Мы таких Казанова видали!

Не пиши, не звони, не рискуй,
Не ищи встреч как будто случайных.
Я забыла про тот поцелуй.
Он для всех - абсолютная тайна.

Ты умеешь легко побеждать,
Стал кумиром всех  местных девчонок.
Только мне твои кудри и стать
Не заменят красот Аполлона.

Прячусь, мучаюсь, дома сижу,
В повседневных делах растворилась…
Никогда никому не скажу,
Что в тебя я давно уж влюбилась.


Рецензии