А мы не знаем...

А мы не знаем всех 'за' и 'против',
А мы не знаем всему решений...
И часто ветер играет ноты
Своим, влияя в нас настроением.

Стучим мы в Небо, стучим и плачем,
Закрыто 'завтра' и не известно.
А перед нами судьбы задача,
Жить с нею больно, жить с нею тесно.

Когда терем, когда находим –
Пусть это будет всё только в Боге.
Молитвой пишем на небосводе:
С Христом в союзе – легка дорога!

Сквозь бури грохот, через смятенье,
Не видя даже на шаг, что дальше?!
У Бога будет всему решенье
На все 'не знаем' в дороге нашей.


Рецензии