Многоточия да пробелы

               Л.Л.
Многоточия да пробелы,
А откуда же столько веры,
Столько света в стихах любимых?
Вы совсем не мало успели!

Вы, пожалуй, и преуспели
В днях простых, отводящих душу
В Вашем творчестве... Пролетели
Только дни, весны не нарушив...


Рецензии