Между прочим

Ветки деревьев качаются,
Нервно их тени склоняются,
Облака разрываются в клочья,
А я всё один, между прочим.

К вечеру день склоняется,
Сердце тоской наполняется,
Добьёт меня она к ночи,
А я всё один, между прочим.

Рассвет уже зарождается,
Уснуть всё не получается,
Увидеть хочу твои очи,
А я всё один, между прочим.

У берега моря, где-то,
Сны видишь цвета рассвета,
Надеюсь, спишь крепко очень,
А ты ведь одна, между прочим.

Живём мы в разных краях,
Но мысленно вместе, в мечтах,
Вместе и днём, и ночью,
А пока мы одни, между прочим.

12.08.2019 г.


Рецензии