Ещё одна немыслимая блажь...

Ещё одна немыслимая блажь,
Как всплеск наивности, а может как кураж,
Как тяга к доброму в дороге каменистой –
Любви желание – открытой, светлой, чистой.

Ещё один, в тупик ведущий путь,
Где есть тропинки, куда мог бы и свернуть,
Куда спокойствия вещует указатель,
Где нет понятия «хранитель» и «предатель».

Но почему-то, хочется туда,
Где искренность, открытость, теплота,
Где по загашникам не прячутся мыслишки…
И мы там - люди, а не просто так, людишки.


Рецензии
Пусть умные мысли приходят чаще! Удачи!

Ольга Ковалёва 6   24.01.2022 20:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.