Трудно любить

Как трудно любить и не доверять,
Как трудно любить и вечно бояться,
Как трудно любить, боясь потерять,
И полностью всей не отдаваться...
Как сложно тебя любить!

Как хочется знать, что ты не предашь,
Как хочется верить, что ты не обманешь!
Любить, улыбаться, не подозревать,
Не знать, не бояться, тебе не скрывать
От меня ничего...

Быть искренними, честными и откровенными,
Любить и верить и делиться сокровенными
Чувствами, мечтами...
Друг для друга станем
Самыми мы близкими, любимыми людьми.

Хочу верить и жить.
Хочу просто любить,
Любимою быть!
Хочу, чтобы ты доверял,
Ничего не скрывал,
Всё бы мне объяснял,
Мой покой охранял, понимал
И не забывал.

2007


Рецензии