В дороге

    *******
Стучит июльский дождь,а я в дороге.
И "дворник" у авто его стирает с окон.
И мне легко, на сердце нет тревоги.
И светел взор,и белокурый локон.

И музыка спокойная звучит,
А кто-то рядом мирно спит.
Наш путь далёк но гладкая дорога,
Нас доведёт до нужного порога.

Мелькают полустанки и деревни.
Мир просыпается кругом.
И верю я, живут родные корни,
И ждёт старинный на пригорке дом.

10.07.2019 г.Т.Дроздова


Рецензии