Паутина, компромат и разум

Пауки – компьютерные дети –
Плетут, раскидывают сети,
Из грязевого своего ушата
Разливают всюду компроматы.

Лучше вылить на власть компромат,
Чем отборный, сочный русский мат.
Глядишь, он их подвигнет на хорошие дела,
Тогда и компромату будет народная хвала.
В истории часто бывало, когда сам по себе
Компромат хозяина менял в «царствующей семье».

А то менял и ЦАРСТВУЮЩИЙ КЛАСС.
Бойтесь компромата  (он – летчик-асс),
А значит, и всей компьютерной  паутины!
Она убъёт нас или поможет в трудную годину.

Мало здесь зависит от народных масс -
Правящий владеет паутиной класс.

Все осталось со времен прошлого века.
Компьютер не улучшил разум человека,
По крайней мере, общефилософски
Он остался и сегодня праотцовским.


Рецензии