Производители подержанных раёв

...На вопрос: - "Когда в рай"? Ангел выпучил глаза - "Так вы же в раю?! Только уделали его до неузнаваемости, что даже в аду начали волноваться, когда в него из вашего рая выпадывают им на котлы, - днища пробивают! А следующий рай получите, когда этот в порядок приведёте".  А нам чо? - "Новый рай, - только дай"!


Рецензии
Суперно!Спасибо!

Владимир Ваолин   14.08.2019 16:44     Заявить о нарушении
Да какой "суперно"!? - Переучиваться нам всем надо?!

Сергей Тумаков   15.08.2019 14:49   Заявить о нарушении