Мне хочется уехать насовсем

   .   .   .
Мне хочется уехать
насовсем
из той страны
где больше не бывает
поцелуев
и где любовь
всегда запрещена
и в мир попасть
где можно
все на свете
кроме уродства
тех соглядатаев
которые
записывают все
что видят и не видят
днем и ночью
и отдают
не богу в небесах
а темному подвалу
в подземелье
где нет давно
ни света ни тепла.


Рецензии