27. Ещё ни строчки не написано тебе... 4149

Ещё ни строчки не написано тебе,
но как сияет стих уже средь дня!
И радусь, что ты есть уж в судьбе,
случайные нелепости гоня...

Пускай звучит история любви -
пускай летают чайки в плеске волн,
пускай целуют губы до зари
твои уста, которыми луч полн,

летящий нежно от тебя ко мне,
звенящий всей вселенной вне времён...
Я чувствую: ты - солнце, что в огне,
что будет, есть и было испокон... (12.8.2019)
 




Рецензии