Лето наше, летушко!

     ******
Ах,лето!
У тебя нет заката и рассвета!
Ночи белые,светел день.
Ты летишь,как в песне,лесной олень.
 
Красотой своей даёшь насладиться.
Ночью снишься,днём в ярких красках мчишься.
Я купаюсь в тени насаждений,
И улыбаюсь цветов цветению.

Ем клубнику, смородину красную.
Иногда ,малинку прекрасную.
А всего вкуснее , земляника!
Эта девушка дикая,но великая.

Очень полезная,ты только её найди.
И покушай, и продли своей жизни дни.
Хорошо в нашем лете жить.
Лежать на цветущем пригорке,
В лодке по речке плыть.

А ещё на время забыться.
Что северное лето скоротечное.
И любить его ,лето наше.
Летушко, жаркое,сердечное!

12.07.2019 г.Т.Дроздова


Рецензии