Палач

Кто в клетке собакою спал полоумной,
Скрутившись в калач на холодном полу,
Тот в курсе – ни плачем, ни цепью, ни урной
Палач не проникнется... Но только дурно
Он вновь обратится со злобой к тому.

Терзателем стал один раз и навеки,
Пропитана смрадом вся сущность его.
А все подопечные – сукины дети,
И что ещё хуже – уроды, калеки…
Но если взять душу, то столько всего.

Ого. Вы не знаете, как гад готовит
Свои принадлежности и очень рад
Мучениям скорым и чьей-то беспечности,
А также кроваво-беспомощной вечности,
В которой ласкают слух сонмы тирад

На разный лад. Обессиленных смертников.
И все невпопад, как щенки, голосят,
И просят пощады, и что-то хотят…

Осталось им жить, может, пару деньков –
Но это палач и, увы, он таков.


Рецензии
Страшно!!! С уважением, Валентина.

Валентина Киселева 2   13.08.2019 19:37     Заявить о нарушении
Валентина! Счастья вам и Здоровья! Не бойтесь...))) С уважением

Дмитрий Луг   14.08.2019 02:54   Заявить о нарушении