Твоя улыбка

Ты говорил, что я смешная,
Ты улыбался, смеялся мне вслед,
Ты говорил, совсем не такая,
Как все.
Я говорила, что ты красив.
Ты отвечал: "Не надо слов",
Ты говорил, что ты счастлив
Со мной.

Ты смеялся, улыбался,
Ты ворчал, ты возмущался,
Ты шутил, ты так менялся
Со мной!
Я тобою восхищалась,
Я тобою любовалась,
Улыбалась и смеялась
С тобой.

Солнце моё, люблю тебя я!
Ты улыбаешься, я знаю,
Даже в молчаньи я слышу улыбку твою.
Вечер, звонок, разговор телефонный,
Снова улыбка в молчании полном,
Ради неё я песенку эту спою.

Ты смеялся, улыбался,
Ты ворчал, ты возмущался,
Ты шутил, ты так менялся со мной!
Я тобою восхищалась,
Я тобою любовалась...
Улыбайся и просто будь счастлив со мной!

2007


Рецензии