капли бытия

вчера
это память
закат

завтра- мечта
рассвет
с начала дня

здесь и сейчас
сегодняшним днем
живу я

мы всего
лишь капли
в мутном океане бытия

хочется плыть
плыть
по судьбе

а затем на берег сойти
и затеряться среди
незнакомых в толпе


Рецензии